• tour marocco
  • marocco tour
  • tour città imperiali marocco
  • tour in marocco
  • tour del marocco

9,5 / 10

Recensioni dei clienti tour marocco

Le seguenti recensioni riguardano alcuni dei viaggi organizzati da toursmarocco.it e sono a cura di alcuni tra i Clienti che hanno usufruito dei servizi turistici di toursmarocco.it scegliendo noi per la loro vacanza in Marocco. Molti Clienti di toursmarocco.it una volta tornati in Italia ci mandano emails per ringraziarci.
Abbiamo deciso cosi’ a partire da Gennaio 2016 di pubblicare alcune tra queste recensioni per dare un’idea ai futuri Clienti del nostro modo di lavorare serio e professionale.

  • La professionalità di questo tour operator ha reso speciale il nostro breve viaggio in Marocco. Abbiamo effettuato la visita di Marrakesh in italiano vedendo praticamente tutto. L'escursione alla Kasbah di Ait-Ben-Haddou è stata bellissima. Macchina nuova e pulita ed Abdo, che ha guidato per noi, è stato puntuale e disponibile ad ogni nostra esigenza. Consiglio vivamente questo tour operator anche per l'ottimo rapporto qualità / prezzo thanks toursmarocco.it
    Picture
    Irene Caselli
    • Valutazione :
    posted, Ven 02 Giugno 2017

  • We were a group of five friends and spent 12 days in Morocco with abdrabi and his team (Moha and Mubarak). Besides being extremely professional, they we're so friendly and attentive to each one of us that we left the country with the sensation of having made new friends. It was a fantastic experience and we look forward to going back and meeting them again - hopefully, they will continue to guide us into the mysteries and beauties of this fantastic country. Mohammed, Moha and Muarak: thank you very much for all the wonderful things you helped us experience. Renato and morocco Thanks toursmarocco.it
    Picture
    Hamid Wac
    • Valutazione :
    posted, Ven 02 Giugno 2017

  • 4 jours, 3 nuis, c'était beaucoup trop court pour découvrir tout ce que ce pays a à offrir. Pour la première fois que nous nous enquerrions des services d'un guide, cela fut une expérience d'une grande richesse. La sympathie, la connaissance, l'ouverture d'esprit de notre guide, Brahim, nous a toute autant enchanté que les couleurs des paysages et la richesse culturelle de ce bout de territoire trop méconnu et pouvant faire l'objet d'appréhension non fondées. Je retournerai volontiers au Maroc pour un trek dans l'Atlas avec Brahim, sans soucis. A conseiller sans la moindre once d'hésitation ! Merçi toursmarocco.it
    Picture
    Gost Gost
    • Valutazione :
    posted, Mar 30 Maggio 2017

  • Abbiamo optato per un weekend lungo a Marrakech, 4 giorni in tutto. Il nostro gruppo era composto da 3 ragazze. Ibrahim e le altre guide messe a disposizione si sono rivelati estremamente gentili e preparate, attentissimi alle nostre esigenze e flessibili nel modificare il tour in corso d'opera. Il riad in cui abbiamo alloggiato era di una bellezza incredibile: un'oasi di pace in mezzo alla Medina della città.
    Picture
    Mouhssine Doliprane
    • Valutazione :
    posted, Mer 24 Maggio 2017

  • Ho viaggiato da sola da Cagliari. Nonostante questo, mi son trovata a mio agio con le altre 10 persone del gruppo: eterogeneo per età, provenienza e sesso. La guida Ibrahim ha facilitato con la sua accoglienza squisita l'amalgamarsi dei sui componenti. Il suo atteggiamento amichevole e affettuoso, la sua presenza attenta e gioviale, hanno accompagnato il gruppo contenendolo e assecondandone desideri e richieste. La sistemazione alberghiera è stata ottima e sempre molto accogliente e familiare, sia le 3 notti a Marrakesh che le altre lungo il percorso. Il viaggio mi ha permesso di ammirare diversi paesaggi e attraversare situazioni umane accompagnate da forti escursioni termiche, tastando così l'asprezza del clima. Le 2 notti nel deserto mi hanno dato l'opportunità di godere del tramonto e dell'alba, delle sue luci e delle sue ombre. Durante il percorso in mini-bus, ci sono state diverse soste per visitare villaggi ai piedi dell'Atlante, austere kasbe e gole, scenari cinematografici, paesini di mattoni di paglia e fango avvolti dal silenzio e dai cieli azzurri, miniere di sale e il duro lavori degli abitanti. Sia la valle del Dades che quella del Draa per il loro interesse etno-antropologico meriterebbero delle soste più lunghe per condividere e conoscere meglio l'umanità della gente e i sorrisi dei bimbi e delle bimbe di questi luoghi che sembrano essersi fermati nel tempo. Nell'estremo sud dell'alto Atlante le montagne in questa regione incontrano il deserto. Il paesaggio, illuminato da un'intensa luce, si è rivelato in tutta la sua regalità nell'alternarsi di aride colline e fertili oasi. Un viaggio che consiglio vivamente di intraprendere anche con bambini, con gli amici o da soli...come ho fatto io, perché comunque incontrerai delle persone con cui condividere questo meraviglioso viaggio.
    Picture
    Michel Leboux
    • Valutazione :
    posted, Mar 23 Maggio 2017

  • Thank you so much for all the work and bookings you did for my holiday in Morocco. We had an absolutely amazing time and I would definitely recommend toursmarocco.it . Our guide in Morocco, abderabi was fantastic - his passion and knowledge about Morocco was amazing and he really went out of his way to ensure we all have a great time.
    Picture
    Sonia Ortali
    • Valutazione :
    posted, Ven 19 Maggio 2017

  • Nous avons passé un très agréable 3 - visite d'une journée en famille de Marrakech à Fez. Notre chauffeur était très compétent et professionnel. Il était toujours ponctuel et a concentré sur nos besoins et intérêts. Il était bien informé sur la région et ses explications ont fait en sorte que nous nous apprendre beaucoup sur le pays durant notre séjour. Il était aussi très gentil. Ils sont flexibles, serviable et très prévenant. Nous l'avons entendu médiocre pour nous aider les gens locaux et cet épisode m'a laissé une très bonne impression du pays à mes parents. Grâce à lui, mes parents a beaucoup aimé le séjour. Je le recommande vraiment à tous ceux qui veulent.
    Picture
    Abdel Gady
    • Valutazione :
    posted, Gio 18 Maggio 2017

  • sembrerà eccessiva la nostra valutazione ma Vi garantiamo che è veritiera e condivisa da tutto il gruppo (40 pax). Dobbiamo lodare sopratutto l′assistenza in loco, sempre presenti e pronti a risolvere qualsiasi eventuale problema Aggiungo personalmente che (da circa 10 anni accompagno gruppi in marocco ed all′Estero), per l′esperienza che ho acquisito, devo ammettere la ′Viaggi Preziosi” grazie toursmarocco.it . Grazie ancora al titolare della Viaggi Preziosi, Sig. abdrabi che si ha seguito costantemente in questi cinque meravigliosi giorno trascorsi in maroc. grazie toursmarocco.it
    Picture
    Marta Nicole
    • Valutazione :
    posted, Gio 18 Maggio 2017

  • The tour was awesome! We got to see places and meet people that you just can't see with the larger tour operators. We had a nice small group of 8 people which was perfect. Our guide abdrabi was brilliant. His knowledge and professionalism was second to none. Everything went smoothly and we saw some amazing sites, met some awesome people and had some incredible experiences! Also our driver yassin was fantastic too! Everything was perfect and can't recommend it enough! Thank you! thanks toursmarocco.it
    Picture
    Rayan Bellam
    • Valutazione :
    posted, Gio 18 Maggio 2017

  • Paese meraviglioso e gente fantastica. ..viaggio indimenticabile e colorato vera e propria avventura! ! Grazie toursmarocco.it
    Picture
    Razikahmed Razik
    • Valutazione :
    posted, Gio 11 Maggio 2017

  • After discussing my plans with a huge number of Moroccan travel companies, I had decided to go with Nomade Life. I was a little worried as their customer service was not the best, but I decided to take the risk, as they were able to provide me with the lowest quote for the trip I had in mind. To my surprise, I had been on many tours in the past, but Mustapha was by far one of the friendliest guides I have ever met. He was easy to talk to, and extremely knowledgable about the entire country. There was never a boring moment with him! The route was planned out perfectly, and the hotels/riads were beautiful. It was a four day tour from Tangier to Marrakech through the Sahara Desert. If you enjoy traveling quickly, I would highly recommend this tour! There are still many places that I would love to see, and if I ever have the chance to visit Morocco again, I'll definitely be asking for Mustapha :) thanks toursmarocco.it
    Picture
    Zakaria Balkhity
    • Valutazione :
    posted, Gio 11 Maggio 2017

  • Il mio viaggio era magnifico. Ho visto e sperimentato tante cose incredibili. Lo raccomando a tutti coloro che vogliono un'avventura con i contrasti delle città occupate e della bellissima stella riempita del deserto del Sahara pacifico. Cinque stelle da me. Grazie mille.
    Picture
    Amina Errati
    • Valutazione :
    posted, Mer 10 Maggio 2017

  • Could not have been better. Abderabi was our very competent driver. Entertainer and guide. The tour is very well described by others. A Day filled with beaytiful nature. Interesting willages.good food ( the lunch '' picnic'' outside the farm in the applegarden high in valley was the best meal we had in Marocco.—and we had à lot of nice meal !) I will use this company again if l. Come back to Marakech Thanks toursmarocco.it
    Picture
    Dâdôùùjja Hôùda NîînôùùSha
    • Valutazione :
    posted, Mer 10 Maggio 2017

  • My wife, parents, and I recently returned from a 12-day trip through Morocco Trails. We were looking for a more personalized, tailored way to see the country than a typical structured tour. Over the course of two months, Ali of Morocco Trails, worked with me to create a custom itinerary based on our interests and the needs of my two older parents. Ali’s responsiveness was exemplary and his suggestions were thoughtful. Morocco Trail’s professionalism extended from the planning phase to implementation. Our driver spoke excellent English, and while not a “tour guide,” his insights and suggestions greatly enhanced our experience. At all times, he showed care for our safety, comfort, and interests. The vehicle was a newer model Toyota Prado that performed very well, even on those windy High Atlas roads. The accommodations suggested by Ali turned out to be outstanding selections – a particular challenge given that the holiday season is Morocco’s busiest tourist time. The riads were personal experiences with beautiful décor and gracious hosts. Our luxury camp in the desert was intimate and remarkably comfortable. We also picked up several half-day local guides through Morocco Trails; each was very knowledgeable and had an obvious passion for the places they were showing us. Finally, Ali was instrumental in researching and booking other activities that interested us such as mountain trekking, wine tasting, and cooking classes.. Partnering with a tour company can sometimes be a challenge. In the case of Morocco Trails, it truly felt was a partnership. We received personal attention throughout the experience and excellent trip management service as well. I highly recommend this company.
    Picture
    Said El-Ga
    • Valutazione :
    posted, Mer 10 Maggio 2017

  • Il mio viaggio era magnifico. Ho visto e sperimentato tante cose incredibili. Lo raccomando a tutti coloro che vogliono un'avventura con i contrasti delle città occupate e della bellissima stella riempita del deserto del Sahara pacifico. Cinque stelle da me. Grazie mille.
    Picture
    Youness Madkouri
    • Valutazione :
    posted, Mar 09 Maggio 2017